В деле Зайцевой нашли чудовищные несостыковки: приговор суда может кардинально изменить | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В деле Зайцевой нашли чудовищные несостыковки: приговор суда может кардинально изменить

В деле скандальной автолюбительницы Елены Зайцевой, которая стала виновницей кровавого ДТП в Харькове, найдены несоответствия. Теперь суд, который будет рассматривать апелляцию виновницы, может принять кардинально другое решение.

Об этом стало известно от юриста-криминолога Анны Маляр.

Точка зрения была высказана во время адреналинового ток-шоу «Противостояние».

«На мой взгляд, оба виноваты, но виноваты в разной степени. Победу еще рано праздновать, потому что суд выносит решение на основании того, что доходит до суда из досудебного расследования и то, что происходило на досудебном расследовании, я не знаю, перекроет ли оно обвинительной приговор и десять лет каждому из подсудимых. Мы наблюдали, как люди, которые привыкли покупать решения чиновников, пытались направить это следствие в необходимое для них русло. На месте происшествия приехал патруль, в составе которого находилась женщина, не просто знакомая семьи Зайцевой, а которая с детства знает и саму Зайцеву. Она же повела Зайцеву на анализы», — рассказала Маляр.

Она указала на нестыковки с анализами на наркотики, наличие которых подтвердил директор Института мониторинга наркотиков, но суд это не учел.

«Когда пропала эксперт. Почему ее долго искали? Почему ее не могли найти? На это нет ответа. Она сначала согласилась, что Зайцева была в состоянии наркотического опьянения, а потом она не согласилась с этим и вот так без конца что- то происходило с этим делом. Я была на первых экспериментах, когда устанавливали скорость автомобиля Зайцевой, и все соглашались, что скорость была больше 100 км/час, но официально учтена в приговоре скорость в 80 м/час и невозможность затормозить», — сообщила эксперт.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *