Четверг, 22 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

В Херсон завезут ещё 5 тонн «радиоактивного» песка из Черногории

«У меня есть инсайдерская информация от блогеров и журналистов Черногории и Хорватии о том, что второй корабль с 5 тыс тонн такого песка уже вышел из порта в направлении Херсона», —  сказал депутат горсовета Виталий Богданов.

Напомним, что резонансное дело с черногорским «радиоактивным песком» остаётся незакрытым. Вчера была проведена пресс-конференция представителей ООО Итака и ЧФ Арка якобы опровергающая инсенуацию об опасности песчаной смеси, но де-факто вопрос опасности данного груза остаётся открытым, о чем на сессии горсовета и заявил депутат Богданов.

«Кажется что мы все успокоились и песочек вроде не опасный. Кто вообще в ответе за это, кто ответит за этот заражённый песок. Кто отвечает за это в горсовете? Неужели мы такие наивные, что поверим, что были заплачены миллионы евро за простой песок. Когда пойдёт дождь, эта зараза попадёт в Днепр», — депутат горсовета Рубан.

Всем депутатам на стол положили стопку документов якобы подтверждающих безопасность песка. Расследование ведется прокуратурой, никаких экспертиз проведено не было.