43-летняя Чехова собралась рожать близнецов | UA Новости - портал новостей со всего мира

43-летняя Чехова собралась рожать близнецов

Анфиса Чехова в личном блоге решила ответить на вопросы подписчиков. Один из поклонников уточнил в 43-летней звезды, хотела бы она снова ощутить радость материнства.


Восемь лет артистка была счастлива в браке с актером Гурамом Баблишвили, у пары есть замечательный сын Соломон. В 2017 году супруги развелись, и с тех пор знаменитость не раскрывает подробности личной жизни. В прессе периодически появлялись слухи о романах, но звезда информацию не подтверждает.

На данный момент Анфиса Чехова считается завидной невестой, однако пока претендентов на ее руку и сердце не наблюдается. В личном блоге артистка рассказала, что мечтает о семье – как минимум она не против завести еще ребенка. «Детей я вряд ли осилю в силу возраста, если только близнецов», – поделилась телеведущая. Правда, звезда не уточнила, от кого собралась рожать.

Несколько недель назад в инстаграм-профиле Анфисы Чеховой появились снимки с загадочным мужчиной. Пара нежно обнималась и даже целовалась, однако артистка поспешила расстроить поклонников, отметив, что на фотографиях ее давний друг Эдуард. «Романа не будет, даже не надейтесь», – добавила теледива.

Стоит отметить, что за последний год ведущая сильно похудела. Звезда много лет боролась с лишним весом и наконец нашла идеальную для себя формулу. По словам Анфисы Чеховой, для этого необходимо четыре условия: психология, физические нагрузки, здоровье и питание.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться