9 звезд, чьи кинообразы лучше, чем реальные (Фото) | UA Новости - портал новостей со всего мира

9 звезд, чьи кинообразы лучше, чем реальные (Фото)

Иногда режиссерские ленты поражают не только смыслом, постановкой и сценарием, но и образом знаменитых кинодив в кадре. Согласитесь, интересно с каждой новой картиной примерять новый имидж. Но большинство актрис не берут на заметку детали образа своих героинь. Возникает вопрос: почему? Ведь в жизни не все выглядят так хорошо, как на экране.

Эмилия Кларк — Дейенерис Таргариен


Актриса Эмилия Кларк, наиболее известная ролью матери драконов в сериале «Игра престолов», в жизни сильно отличается от образа, сделавшего ее всемирно известной. В реале Эмилия — шатенка, так что ей достаточно легко скрываться от надоедливых фанатов и прессы. Но просто так забыть длинные пепельные волосы Дайенерис невозможно! Поклонники не раз призывали Эмилию сменить свой родной оттенок на пепельно-белый. Однако максимум в окрашивании, на который иногда идет актриса, — медовый блонд.

Скарлетт Йоханссон — Черная Вдова

Черная Вдова — роковая красотка, спасающая мир вместе с остальными «Мстителями». Для этой роли актрисе пришлось перекрасить свои золотистые локоны в ярко-рыжий цвет, чтобы создать образ женщины-вамп. Огненная шевелюра и яркая помада — непременные атрибуты внешности сексапильной героини, но и самой Скарлетт этот образ так идет, что ее внешность в жизни вызывает меньше эмоций.

Мишель Уильямс — Люсиль

Блондинка Мишель практически постоянно носит короткую стрижку, но ее образ в фильме «Французская сюита» превзошел все ожидания поклонников актрисы. Романтичные локоны естественного цвета создают красивую обрамляющую рамку лица Уильямс. Надеемся, что в скором времени звезда все-таки отрастит волосы и порадует нас новым образом!

Анджелина Джоли — Элис Ворд

В кинокартине «Турист» Анджелина Джоли предстала перед зрителями в волшебном образе: ее героиня Элис блистала в каждом кадре в потрясающих нарядах и с безупречными прическами и макияжем. Чего, к сожалению, нельзя сказать об Энджи в последнее время. Жаль, что волосы свои она чаще всего собирает в тугой хвост или пучок, а женственную фигуру прячет в балахоны.

Кэтрин Хэйгл — Джен

Почти в каждой киноленте Кэтрин выглядит прекрасно. А в «Киллерах» Хэйгл демонстрирует женственные наряды, подчеркивающие формы, красивые прически и всегда ходит на каблуках. Все бы хорошо, если бы в реальном мире звезда не облачалась в бесформенные одежды и не появлялась бы на публике с грязными волосами и отросшими корнями.

Кейт Бланшетт — Дэйзи

«Загадочная история Бенджамина Баттона» позволила всем нам увидеть актрису в новом образе — романтичной танцовщицы с рыжими волосами. Этот цвет волос словно родной оттенок Кейт, странно, почему она до сих пор не примеряла этот образ в жизни.

Лейтон Мистер — Блэр Уолдорф

Вот кто уж точно модница на экране, так это Блэр. Каждый ее наряд в «Сплетнице» можно обсуждать часами. Но в жизни Лейтон соответствует своему статусу жены и молодой мамы, а темным волосам предпочитает блонд.

Майли Сайрус — Вероника Миллер

Если говорить о том, чей образ в жизни совсем иной, чем в кадре, то самым ярким примером будет Майли Сайрус. «Последняя песня» подарила Майли любовь в лице Лиама Хемсворта (хоть и не навсегда), но почему-то отняла самый нежный образ ее героини. Будучи Ханной Монтаной, певица не была так хороша, как в этом фильме. Время превратило романтичную особу в дерзкую девушку.

Эмбер Херд — Мера

Эмбер Херд завоевала мужские сердца, будучи знойной блондинкой, но образ королевы подводного мира с огненно-красными волосами настолько подчеркнул ее индивидуальность и выделил небесно-голубые глаза, что миллионы женщин по всему миру задумались об окрашивании. Возможно, когда-нибудь актриса решит примерить образ и в обычной жизни.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться