Адвокат Добровинскй – о лжесвидетелях в деле Ефремова: «Скоро узнаем, кто им заплатил»

Адвокат Александр Добровинский уверен, что скоро выяснится, кто заплатил свидетелям в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова за дачу ложных показаний. Так юрист прокомментировал передачу их дела в суд.


Перед судом предстанут трое человек, выступавших на суде в качестве свидетелей со стороны защиты. Все они говорили, что были очевидцами аварии. Двое из них утверждали, что Ефремова не было за рулем.

Добровинский отметил, что еще по их выступлению в суде понял, что они говорят неправду. Он уверен, что скоро вскроется вся правда – кто нанял этих людей и сколько им заплатили за лжесвидетельствование.

«В прениях я просил вынести частное определение по поводу лжесвидетелей на этом процессе. Мне приятно, что мои слова были услышаны, и я думаю, что скоро мы узнаем, кто нашел этих свидетелей и сколько им заплатили», – сказал Добровинский Москве 24.

Ранее Добровинский рассказал, что помогло ему выиграть суд против Ефремова. По его словам, в деле были свидетели, которые могли пролить свет на ключевые детали смертельного ДТП, и чтобы их найти, они обратился на телевидение.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться