Адвокат Ефремова оправдался за невыплату денег матери и любовнице погибшего Захарова | UA Новости - портал новостей со всего мира

Адвокат Ефремова оправдался за невыплату денег матери и любовнице погибшего Захарова

Защитник Михаила Ефремова Петр Хархорин объяснил, почему задерживается выплата компенсации родственникам жертвы «пьяного» ДТП. По его словам, это происходит потому, что у актера возникли финансовые трудности.


После смертельной аварии в центре столицы матери и сожительнице покойного Сергея Захарова артист должен был возместить ущерб. Однако, по словам адвоката, сейчас все сбережения Михаила Ефремова арестованы, а воспользоваться ими для выплаты компенсации семья звезды сможет лишь после вступления в силу приговора.

Хархорин объяснил, что пока такой доверенности нет. При этом он добавил, что можно было воспользоваться средствами с производственных счетов актера, но на них налоговая инспекция наложила арест. «Деньги пока неоткуда взять».

При этом Петр Хархорин подчеркнул, что Михаил Ефремов намерен выплатить деньги матери и гражданской жене покойного Ирине Стерховой. Основная компенсация в три миллиона рублей уже была выплачена признанным по суду потерпевшими – вдове и двум братьям Сергея Захарова.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться