«Аферистка и сволочь!»: обнаружилась новая жертва махинаций Цивина и Дрожжиной

Не успело завершиться разбирательство семьи покойного Алексея Баталова с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным, как вскрылись новые махинации скандальной парочки.


Обвинителем выступила сестра знаменитой Лидии Смирновой, одной из первых красавиц советского кинематографа. По словам Натальи Смирновой-Ткаченко, супруги завладели квартирой легендарной актрисы в доме на Котельнической набережной.

Поговаривали, что кинодива получила жилплощадь в знаменитом доме за заслуги от государства, а похлопотал об этом влюбленный в звезду Лаврентий Берия.

Детей у Лидии Смирновой не осталось, поэтому последние годы жизни рядом с ней находились племянница и — по уже отработанной схеме — Наталья Дрожжина. Обе «сиделки» сдали народную любимицу в дом престарелых и продали ее квартиру.

При этом двоюродная сестра актрисы ни о чем не подозревала: получала от родственницы открытки, в которых Смирнова уверяла Наталью, что у нее все хорошо.

«Потом, когда сестра умерла, я стала узнавать, что же случилось с ее квартирой. На это Дрожжина ответила, что не обладает достаточной компетенцией, чтобы комментировать подобные темы. Я и сама уже столько лет плачу. Не из-за квартиры, а из-за подлости этого поступка. Аферистка она и сволочь», — сказала Смирнова-Ткаченко в ток-шоу «Прямой эфир. Андрей Малахов».

Смирнова-Ткаченко призналась, что после смерти сестры долго не могла приехать в Москву, потому что билеты были ей не по карману. Когда женщина наконец добралась до столицы, поняла, что в квартире ее родственницы давно живут другие люди.

Так, новую владелицу жилья в «Доме на Набережной» зовут Марина. Оказалось, что Лидия Николаевна еще при жизни лично переписала апартаменты на третье лицо в рамках договора пожизненной ренты.

Теперь кузина кинозвезды подозревает, что никто иной как Цивин и Дрожжина заставили Лидию Смирнову передать имущество их доверенному лицу. Сама же женщина намерена бороться за квадратные метры в элитном доме и признать договор с новой владелицей недействительным.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться