Анну Седокову высмеяли за поведение на Первом канале

Певица Анна Седокова по время участия в передаче Максима Галкина на Первом канале покинула шоу со скандалом, обидевшись на то, что ее попытались выставить в эфире в некрасивом свете — якобы она часто меняет мужей.


Посчитав, что редакторы программы «Сегодня вечером» порочат ее имя, артистка встала со стула и заявила, что покидает студию. Телеведущий шоу Максим Галкин попытался объяснить Седоковой, что в ролике про ее жизнь не было ничего плохого, однако она все равно ушла.

В социальных сетях Анну попросили высказать свое мнение насчет инцидента, однако артистка заявила, что свою позицию она уже обозначила. Певица также попросила подписчиков не мусолить произошедшее в Сети, однако многие посчитали нужным высказать свое мнение о поведении Седоковой.

Зрители эфира с артисткой заявили, что действительно не поняли, почему она покинула студию, а ее поведение назвали детским садом.

«Вы просто сами болезненно все восприняли. С точки зрения зрителя ничего такого, чтобы так реагировать, не было», – написала девушка в комментариях.

«На вас это было не похоже. Я смотрела. Вы всегда выходили из ситуации без конфликтов, даже малейших», — заметила другая.

Также некоторые предположили, что инцидент был устроен для поднятия рейтинга передачи. Потому Анна и отказывается комментировать произошедшее в студии.

Телезрители Первого канала также недавно раскритиковали ведущих Юлию Барановскую и Александра Гордона. Их поведение в эфирах шоу «Мужское/Женское» сочли непристойным.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться