Бородина надела платье, которому позавидовали все ее подписчицы | UA Новости - портал новостей со всего мира

Бородина надела платье, которому позавидовали все ее подписчицы

Ксения Бородина обожает примерять самые модные и трендовые новинки сезона. Вот только не всем ее подписчикам они приходятся по душе.


Консервативные фолловеры зачастую не одобряют модные образы Ксюши. Недавно под обстрел критики попали дизайнерские джинсы Бородиной — длинные клеши с разрезами внизу, которые носят все голливудские звезды. Может, американским интернет-пользователям такая мода и по душе, а вот российские фолловеры сравнили Бородину с Пьеро.

Не получил признания поклонников и наряд Ксюши, состоящий из кремового мехового пальто и белых шлепок Yeezy Slide. Впрочем, элегантные и очень дорогие туфли Bottega Veneta комментаторы тоже не оценили. Так же как и принтованный свитшот с блестящей юбкой и многие другие смелые аутфиты ведущей. Ну а про бархатные валенки за 88 тысяч рублей даже и говорить не стоит: даже преданные фанаты решили, что это слишком большая цена за такую странную обувь.

А вот образ Бородиной, в котором она вышла в свет прямо перед Новым годом, неожиданно пришелся по душе не только поклонникам телеведущей, но даже ее хейтерам. Объемное шелковое платье красивого изумрудного оттенка, перехваченное поясом, вызвало бурю восторга в комментариях.

Подписчицы Ксении наперебой начали делать ей комплименты и спрашивать, где купить такой наряд, — его захотели все девушки, читающие Instagram Бородиной. Но, видимо, телеведущей самой нравится это платье, и увидеть кого-то в таком же она не хочет. Поэтому ни бренд, ни цену раскрывать не стала, а лишь поблагодарила фолловеров за теплые слова.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться