«Будто выгоняют из дома»: дети Пугачевой шокировали россиян своим видом | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Будто выгоняют из дома»: дети Пугачевой шокировали россиян своим видом

Наследникам Аллы Пугачевой и Максима Галкина, судя по всему, надоело ходить в школу. Телеведущий показал, в каком настроении Лиза и Гарри отправляются грызть гранит науки.


Юморист опубликовал в соцсети фото детей перед школой. Видно, что они страдают от тех же проблем, что и другие первоклассники.

Помимо рюкзаков с учебниками, им приходится носить с собой папки и мешки со сменкой. На лицах двойняшек – неподдельная тоска и безысходность. Максим Галкин посмеялся над видом дочки и сына, а заодно и рассмешил своих поклонников.

«Такой вид – как будто выгоняют из дома», «Они от вас съезжают что ли?», «Они в школу на неделю что ли?» – высказались шокированные грустным видом ребят фолловеры. В обсуждении кадра отметилась и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева. Она рассказала, что ее сын тоже вынужден носить в школу огромное количество учебников и тетрадей. «Выглядит каждое утро, как челночник с Черкизона», – отметила ведущая.

Судя по недовольным лицам первоклассников, радость от начала учебы в школе уже прошла. В сентябре они собирались на учебу с большим энтузиазмом. Напомним, Алла Пугачева лично проводила детей в первый класс.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться