Бузова опровергла желание уехать из России из-за закрытия «Дома-2» и истории с Навальным | UA Новости - портал новостей со всего мира

Бузова опровергла желание уехать из России из-за закрытия «Дома-2» и истории с Навальным

Певица и телеведущая Ольга Бузова опровергла желание уехать из России из-за закрытия шоу «Дом-2» и истории с блогером Алексеем Навальным.


Ранее в Сети появился скриншот якобы из инстаграма артистки, в котором она пишет про закрытие шоу «из-за глупого денежного спора в Администрации Президента» и «отравления Навального сотрудником ФСБ». На деле это оказалось фейком.

— Я люблю свою страну, я люблю Россию. Все знают, какой я патриот. В последнее время стало появляться много фейковых скринов якобы из моего инстаграма, из моих сториз, что я собираюсь уезжать из России. Хочу сообщить, что никах подобных заявлений я не делала, — прокомментировала певица.»

Напомним, ранее появилась информация, что скандальная телестройка прекращает своё существование после 16 лет в эфире из-за низких рейтингов и проблем с рекламодателями. Однако позже генеральный директор проекта Александр Расторгуев заявил, что «Дом-2» продолжится на другом канале: «Он не закрывается, но он заканчивает свой выход на канале ТНТ, это правда. 31-го числа. Ничего комментировать не буду — всё увидите в эфире».

Навальный же ранее выложил 45-минутную запись диалога с человеком, которого он называет сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым. Блогер утверждает, что этот человек якобы следил за ним и имел отношение к его «отравлению». В ФСБ уже объяснили, почему запись является подделкой. А пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заподозрил у Навального манию величия.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться