«Была семья, но все было другим»: экс-супруга Меладзе с трудом пережила развод | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Была семья, но все было другим»: экс-супруга Меладзе с трудом пережила развод

Валерий Меладзе развелся с Ириной Малухиной в 2014 году. Наличие трех общих детей не спасло их брак. После расставания с певцом женщина стала жить абсолютно по-другому.  


После 17-летнего брака с Валерием Меладзе Ирина Малухина столкнулась с трудностями. В первую очередь, психологическими. Со временем она поняла, что найти спокойствие она может только благодаря вере. Придя в храм, экс-супруга певца узнала о другой любви, которой раньше не знала.

Все это время женщина занималась духовным ростом, читала специальные книги. Она не общалась с журналистами, отказывалась говорить о пережитом. Сейчас на это у нее есть силы. Ирина делится опытом с другими, помогает людям, перенесшим тяжелый развод.

Малухина больше не держит обиду или зла на Меладзе, который сейчас счастлив в браке экс-участницей группы «ВИА Гра» с Альбиной Джанабаевой. А о жизни с известным певцом Ирина говорит лишь следующее:

«У меня была семья, любовь, но все было другим».

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться