«Да хоть с жирафом». Панин рассказал, как адвокат Пашаев защищал его по делу о сексе с собакой | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Да хоть с жирафом». Панин рассказал, как адвокат Пашаев защищал его по делу о сексе с собакой

Скандально известный российский актер Алексей Панин рассказал о том, какую роль сыграл адвокат Эльман Пашаев, который недавно защищал актера Михаила Ефремова, в скандальной истории про видео с собакой. 


Об этом он рассказал в эфире телеканала «НТВ». 

Скандал разразился в 2016 году, когда бывшая гражданская жена Панина фотомодель и актриса Юлия Юдинцева попыталась судиться с ним за право растить и воспитывать общую дочь.

Как признался артист, данный «фейк» возник за пару недель до решения суда. По его словам, они «немножко испугались» и не знали, как поведет себя суд. Певица Катя Лель дала Панину контакт Эльмана Пашаева.

«Эльман достаточно активно в это все впрягся. Эльман появился в моем деле под конец как усиление. Мы боялись, что дело перерастет в шоу — собаки, телеканалы, газеты. Мы подстраховались», — пояснил он.

Вместе с адвокатом они покадрово разобрали тот скандальный видеоролик.
 
«Эльман, я помню, сказал: Леш, даже если это и было правда с собакой, хоть с жирафом — мы все равно это развалим», — рассказал Панин. 

Актер заявил, что благодарен Пашаеву за то, что тот принимал участие в этом деле. Но адвокат не был «основным игроком» по делу артиста.

«Артисты спектакля сыграли, и вот здесь выходит звезда. И вот Эльман появился как вишенка на торте», — заявил Панин.

По его словам, Пашаев построил все как шоу и вступил в суде ярко. 

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться