Дмитрий Хрусталев: «Мне сказали, что машину к перрону подавали только Пугачевой и нам с Варнавой»

Шоумен вспоминает, как они с Екатериной Варнавой дважды шикарно отдыхали в Киеве. Дмитрий Хрусталев состоял в отношениях с звездой Comedy Women примерно восемь лет назад.


Сейчас Екатерина и Дмитрий общаются как хорошие знакомые, ничуть не стесняясь вспоминать о курьезных ситуациях, в которые они не раз попадали. Однажды из-за страстного поцелуя за рулем произошло ДТП. «Нам с тобой стыдно? Были веселые истории, когда мы целовались в машине, я отжал тормоз, и мы врезались в стоящую впереди машину. Тетка устроила истерику. Я ей дал пять тысяч рублей», — признался Хрусталев.

Дмитрий всегда радовал Екатерину приятными сюрпризами и дарил огромные букеты цветов. Во время поездки в Киев звезды решили и вовсе погулять на широкую ногу. Ехали на поезде с раскладывающимися кроватями. «Помню, заказал машину прямо к перрону. Мне сказали, что авто подавали только Пугачевой и нам», — отметил Хрусталев. 

Дмитрий очень нравился и родителям Екатерины. «Мама обожает Хрусталева, так как он единственный из всех моих мужчин, который готов на любую еду, приготовленную ею», — поделилась артистка.

Хрусталев и Варнава расстались на мирной ноте и не прекратили общения. «Мы с тобой пока друзья. Скорее всего, бывшие любовники и будущие», — шутит Дмитрий. Сейчас и он, и Екатерина счастливы в отношениях. У шоумена есть супруга Мария Гончарук, а Варнава живет с режиссером Александром Молочниковым. 

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться