«Дзюблю левой»: лишенный секса Джигурда удовлетворяет себя во время звонков Анисиной | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Дзюблю левой»: лишенный секса Джигурда удовлетворяет себя во время звонков Анисиной

Бушующая в мире пандемия коронавируса лишила шоумена Никиту Джигурда маленьких земных радостей. В то числе и всегда желанного секса с «богиней» Мариной Анисиной. Олимпийская чемпионка в танцах на льду живет сейчас во Франции. И все контакты с экзальтированным мужем у нее пока только виртуальные, ибо границы закрыты.


«Я уже десять месяцев без секса, – рассказал Никита Джигурда  на презентации клипа Анны Калашниковой «Обезоружил». – Поэтому уже три раза я «дзюбил» левой рукой – самоудовлетворялся, говоря по телефону с «богиней» Анисиной и слыша от нее ласковые слова. Сублимирую энергию через любовные практики».

Напомним, выражение «дзюбить» сегодня означает «заниматься рукоблудием». Оно появилось в лексиконе после недавнего скандала с участием капитан «Зенита» и сборной России по футболу Артем Дзюбы. В начале ноября в Сеть попали интимные видеоролики спортсмены, после которых тренер Станислав Черкесов принял решение отстранить футболиста от ряда матчей. Кто «слил» это эротическое видео и кому оно предназначалось, осталось тайной. Но 32-летний Дзюба был вынужден извиняться перед болельщиками и закрыть вначале комментарии, а потом и свою страницу в социальной сети «Инстаграм».

«Я поддерживаю Дзюбу, считаю его великим футболистом и полагаю, что весь этот скандал высосан из пальца», – полагает Джигурда. И резонно добавляет: «Двадцать первого пальца». Актеру, конечно, виднее…

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться