Экстремальная love story в новом клипе «Океану Ельзи». Смотрим и заряжаемся романтикой! | UA Новости - портал новостей со всего мира

Экстремальная love story в новом клипе «Океану Ельзи». Смотрим и заряжаемся романтикой!

Недавно лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук презентовал свою первую сольную композицию. А сегодня группа представляет новую песню под названием «Тримай». Это уже второй сингл коллектива для будущего, десятого, полноформатного альбома.


Вместе с треком группа выпустила видеоработу на новую песню. В клипе показана история двух влюбленных, которые расстались много лет назад, но снова встретились, поняв, что они не могут жить друг без друга. Получилась своеобразная «экстремальная» love story: в начале клипа сбежавшая невеста возвращается к бывшему возлюбленному, а далее парочка крадет машину, их забирает полиция, они сбегают и стремятся добраться до «особенного» места из прошлого.

По словам Вакарчука, «Тримай» – это классический «Океан Ельзи».

«В нашем новом альбоме будет достаточно экспериментов со звучанием, а вот именно сегодняшняя премьера, песня «Тримай» – это, если хотите, классический ОЕ, какой он есть и как мы себе его представляем. Мы сознательно делали «Тримай» такой. Фактически – это крик души, одетый в лучший музыкальный «океановский» наряд», – говорит Святослав.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться