Главная победа Заворотнюк: удалось остановить болезнь! | UA Новости - портал новостей со всего мира

Главная победа Заворотнюк: удалось остановить болезнь!

Ведущий Вячеслав Манучаров, появившись в эфире канала НТВ, поделился проблемами в жизни Анастасии Заворотнюк и рассказал, что постоянно общается со знаменитой актрисой и следит за новостями о ее здоровье, узнавая о прогрессе в лечении от официальных источников.


Вячеслав, по словам публики, озвучил самую волнующую и самую положительную новость 2020 года, признавшись, что болезнь на данный момент остановлена и Настя действительно идет к победе.

«Я знаю только одно, что ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка сделали так, что они остановили эту болезнь, и сегодня мы можем говорить о Насте как о живом человеке. Я считаю, что это самая главная победа. Знаете, по сантиметрам, по чуть-чуть, по кусочкам, к победе»,

— цитируют Манучарова.

Общественность бурно восприняла информацию о восстановлении «прекрасной няни». Кажется, услышать о ее хороших прогнозах страстно желала вся страна.

«Не могу поверить в то, что вижу! Какая она волшебная, женственная, утонченная… И голос всего помню, лился рекой. Молю за нее, пускай скорее поправится!!»

— эмоционально выражаются в сети.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться