Господи, помилуй: заплывший глаз и огромная гематома покалеченного Мерзликина шокировали народ | UA Новости - портал новостей со всего мира

Господи, помилуй: заплывший глаз и огромная гематома покалеченного Мерзликина шокировали народ

Профессия актера требует самоотдачи и самопожертвования. Она непредсказуемая, и, как выясняется, еще и опасная.


Андрей Мерзликин сегодня блистает в роли трагика Несчастливцева в спектакле Виктора Крамера «Лес» на сцене МХАТа имени Горького. Причем, по воле режиссера, актер должен копаться в помойке и носить лохмотья – он играет опустившегося нищего.

Но оказалось, каждый спектакль он еще и рискует здоровьем. Очередной спектакль закончился производственной травмой. «Фонарь засветил себе сам, во время спектакля «Лес», играя премьеру! – рассказал Мерзликин. – Подвела техника владения резиновым сапогом на сцене!Отражающий эффект поразил в прямом и переносном смысле!»

Заплывший глаз и огромная гематома на лице любимого актера шокировали поклонников. А сам он не теряет присутствия духа и оптимизма: «Эхо премьеры! Самоотдача подвела! Сапог не пострадал!» – пишет артист.

«Премьера выше всех похвал, фонарь того стоил», «Вот это самоотдача, главное инвалидов не играть», «Профессия повышенного риска», – «Поаккуратнее там, в «Лесу», – поддерживают покалеченного артиста подписчики на странице в «Инстаграме». Хотя юристы и заинтересовались, каким образом работодатель компенсировал ущерб, нанесенный травмой на производстве.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться