Икра килограммами, шампанское — рекой: как прошел день рождения «любовницы» Киркорова

Известный диджей Катя Гусева пышно отметила 38-летие, пригласив на вечеринку звезд российского шоубиза. Разумеется, одним из главных гостей стал Филипп Киркоров, давно считающийся негласным «возлюбленным» артистки.


В честь дня рождения Гусева щедро угощала друзей. Как пишут СМИ, столы буквально ломились от деликатесов: икру подносили килограммами, а шампанское в этот вечер лилось рекой.

Среди других звездных друзей диджейки отметилась Алика Смехова, Ирина Дубцова и Анита Цой.

Разумеется, самым ожидаемым гостем стал король эстрады, который в очередной раз подогрел слухи о романе с Гусевой, встретив именинницу со словами: «Любовь моя, я тебя поздравляю!»

На вечеринку Филипп несколько опоздал, явившись отдельно от своего звездного отца, Бедроса Киркорова. 88-летний музыкант, в свою очередь, от души поздравил Екатерину и осыпал ее комплиментами при журналистах.

Закончилась вечеринка далеко за полночь, и когда гости стали расходиться по домам, Гусева принялась за распаковку подарков.

«Ира Дубцова подарила роскошный палантин, Алика Смехова — жемчужную нить, Аника Керимова — роскошный спортивный костюм. Анита Цой — танцующего жемчужного медведя. Подарков так много, что придется вывозить их на нескольких машинах», — поделилась «возлюбленная Киркорова» с «Собеседником».

Ранее стало известно о фантастическом подарке Гусевой от Киркорова: поп-король преподнес давней подруге элегантный наряд, в котором она выглядит, как невеста.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться