«Ирина Шафирова могла совершить самоубйство» — очевидцы рассказали о случившемся | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Ирина Шафирова могла совершить самоубйство» — очевидцы рассказали о случившемся

Во вторник в Москве случилось трагическое происшествие, в самом центре городе в Ружейном переулке было найдено тело женщины с разбитой головой. Как выяснилось позже, погибшей оказалась звезда светской Москвы Ирина Шафирова.


Корреспонденты побывали на месте проишествия и переговорили с соседями погибшей:

«В последнее время она ходила сама не своя, прям тоска смертная в её глазах была, почти не здоровалась, пряталась за очками или воротником. Я видела её пару дней назад. Ирина выходила из подьезда, мне показалось у неё текли слёзы, но подходить интересоваться я не стала, неприятно сегодня в нашем обществе такое» — поделилась одна из соседок погибшей Ирина Геннадьевна.

«Я пока не понимаю, что случилось. Мы всем домом в шоке, она была прекрасной матерью, так заботлилась о своих ребятишках, сама их в школу возила и забирала. Может быть просто не справилась с депрессией и решила свети счёты с жизнью, но детей-то на кого оставила» — рассказала другая женщина, живущая по соседству.

Следственные органы, пока причины смерти устанавливают.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться