«Какое-то дикое общество»: Бабкина раскритиковала россиян за негативное отношение к пластике

Российский звезды, особенно старшего возраста, часто попадают под шквал критики и негатива из-за многочисленных пластических операций. А вот Надежда Бабкина, в свою очередь, критикует критиков и возмущается тем, что хейтеры нападают на нее за очередную подтяжку лица.


70-летняя звезда уверена, что походы к пластическим хирургам для публичных людей — дело привычное.

«Прекрасно отношусь к пластической хирургии! Весь Запад на этом стоит, у нас же просто какое-то дикое общество: обязательно надо по этому поводу судить-рядить!» — недоумевает Надежда Бабкина.

У артистки большой опыт общения с хирургами, потому в беседе с изданием WomanHit она делится советами по выбору специалистов. Как отмечает певица, не стоит вестись на красивый ремонт и шикарную мебель. Первое и главное — максимально тщательно проверять врачей, работающих в клинике.

«По-моему, все зависит от того, к кому ты попадешь. Это как музыка: в чьих руках инструмент, так он и звучит», — подчеркнула певица, которой 19 марта исполнится 71.

Надежда Георгиевна хорошо разбирается, к слову, не только в пластической хирургии и красоте. Много лет она возглавляет свой коллектив «Русская песня». Лидерские способности у артистки налицо, так что с полным правом звезда может делиться и советами управления.

Недавно она рассказала, как ей удается управляться с таким большим хозяйством.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться