«Когда хочу, тогда и дура»: растрепанная Арзамасова удивила поклонников | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Когда хочу, тогда и дура»: растрепанная Арзамасова удивила поклонников

Актриса Елизавета Арзамасова удивила подписчиков несвойственным ей образом.

В своем Instagram звезда опубликовала фотографию в довольно экстравагантном наряде. На снимке «папина дочка» предстала перед фолловерами в шелковом черном платье и накидке из темных перьев. Дополнили образ растрепанные волосы обычно аккуратной дивы.


«Как-то одна экстравагантная барышня сказала, что мне не хватает взбалмошности. Не знаю, чем она в хозяйстве полезна, эта взбалмошность», — написала актриса.

Подписчики неоднозначно оценили внешний вид супруги фигуриста. Большинству фанатов образ Арзамасовой пришелся по вкусу. Но нашлись и те, кто любят Лизу «такой, какая она есть».

«Немного не привычно видеть вас в черном. Вы женственны и нежны, вам к лицу светлые и нежные тона», «Вы прекрасны и не надо ни под кого-то подстраиваться!!! Будьте собой — этим вы притягиваете к себе!!!», «Феерический снимок. Красавица», «Лиза, ты классная такая, какая ты есть», — говорится в комментариях.

«А зачем эта взбалмошность? Тьфу ты, слово какое… Язык сломаешь. В юности, может, она и неплоха, но потом…», «Елизавета, надо было этой дамочке ответить так: «когда хочу, тогда и дура!!!». Не их дело», — разошлись во мнениях подписчицы.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться