Кольцо и серьги за 5 миллионов: Пегова появилась на публике в роскошных украшениях

В последнее время 42-летняя Ирина Пегова удивляет поклонников необычными образами. Так, для премьеры фильма «Только серьезные отношения» актриса примерила невероятный комплект драгоценностей с впечатляющей стоимостью.


Поклонники Пеговой знают, что чаще всего артистка отдает предпочтение женственным и строгим аутфитам и придерживается такого же стиля на светских вечеринках.

Так, звезда сериала «Акушерка» выбрала для кинопремьеры сдержанный лук из белоснежной водолазки с ажурными манжетами и черное платье-пиджак. Дополнили наряд нюдовые блестящие туфли на каблуке.

Главным же акцентом образа стали украшения актрисы от Van Cleef & Arpels — серьги из белого золота, инкрустированные бриллиантами с флоральными элементами. Стоимость такой драгоценности доходит до 3 850 000 рублей.

Роскошные серьги Пегова дополнила кольцом на два пальца из того же комплекта за 1 500 000 рублей, пишет Cosmo.ru.

Не исключено, что актриса могла взять дорогие украшения в аренду — это, как известно, популярная практика среди многих знаменитостей.

Как бы то ни было, образ Пеговой привел в восторг ее фанатов. На страничке экс-супруги Дмитрия Орлова в Instagram поклонники оставили лестные комментарии и похвалили внешний вид кинодивы.

«Вам так идет этот образ! Такая нежная, женственная. Вообще, мне кажется, что с наступлением весны вы прямо расцвели, а ваша улыбка стала еще теплее», «Почему вы такая красивая?», «Роскошная красотка», — написали интернет-пользователи под фото.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться