Комик Александр Шаляпин шутил о собственной скорой смерти

Журналисты нашли выступление комика Александра Шаляпина, в котором он шутит о собственной смерти. Тяжелые проблемы в личной жизни стали для него источником для вдохновения. 


«У меня отец умер от водки, его брат умер от водки, их отец умер от водки… Я в какой-то момент услышал такой голос: «А не кажется ли тебе, что ты следующий?» — говорил артист со сцены «Театра.doc.».

После смерти артиста стали известно о его долгой борьбе с алкоголизмом. На протяжении 20 лет он пытался побороть пагубную привычку. Незадолго до собственной смерти он прошел курс реабилитации в клинике. Близкие рассказали, что он планировал продолжить выступления, работал над графиком концертов. Его родные до сих пор не могут понять, что стало причиной для отчаянного шага комика. 25 января его супруга обнаружила в квартире бездыханное тело.

Мать Александра была уверена, что проблемы с алкоголем у ее сына были из-за фамилии и ее плохой энергетики, она даже предлагала сыну сменить ее. « У Федора Шаляпина карма — алкоголизм», — поделилась своими рассуждениями с журналистами Светлана Высоцкая.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться