Кудрявцева спровоцировала волну критики в адрес Бузовой: Человек-бревно | UA Новости - портал новостей со всего мира

Кудрявцева спровоцировала волну критики в адрес Бузовой: Человек-бревно

В этом телевизионном сезоне внимание многих зрителей приковано к новому сезону шоу «Ледниковый период». В связи с этим Лера Кудрявцева решила вспомнить о своем участии в похожем проекте – «Танцы со звездами».


Лера Кудрявцева опубликовала в «Инстаграм» видео своего выступления в третьем сезоне шоу «Танцы со звездами». Телеведущая решила показать поклонникам, как исполнила танго вместе с танцором Алексеем Мазуриным. Тогда знаменитая блондинка поразила многих грацией и мастерством, заняв в проекте почетное второе место.

Пользователи Сети признались, что уже забыли об участии Кудрявцевой в «Танцах со звездами», ведь с тех пор прошло уже 12 лет. Помнит разве что Анфиса Чехова, которая принимала участие в том сезоне шоу. Телеведущая, которая, в отличие от своей коллеги, не смогла добраться до финала, отметила: «Лерыч, как ты была хороша».

Если бы не публикация Кудрявцевой, интернет-пользователи не стали бы вновь говорить об Ольге Бузовой и ее участии в «Ледниковом периоде». Одна из поклонниц Леры считает, что ведущей реалити-шоу «Дом-2» нужно брать пример с изящной блондинки. Мол, поп-диве не стоит возмущаться, когда члены жюри ставят низкие оценки.

«Если человек-бревно, то ничего с этим не поделает и надо принять как есть», – высказалась подписчица об Ольге и похвалила Леру за красивый танец.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться