«Мама, прости»: сын Децла ищет отцу замену | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Мама, прости»: сын Децла ищет отцу замену

Сын Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, долгое время не выходил на связь с подписчиками своего микроблога. Его мать Юлия была против общения мальчика с прессой и поклонниками. Теперь 15-летний подросток заговорил с публикой.


Толмацкий опубликовал в своем «Инстаграм» новый пост. Сын Децла Антоний обратился к людям с просьбой перечислить исполнителей, которые по их мнению делают осмысленный и качественный рэп-продукт. Причем речь шла именно о российском сегменте музыки.

Тони обратил внимание на то, что нечасто пишет длинные публикации, но теперь вопрос назрел. При этом юноша огрызнулся из-за того, что его часто просят продолжать дело отца. Эта тема беспокоит его уже долго.

На фото, которая сопровождала пост, изображены грязные носки, которые висят на стене, с надписью «Прости, мама».

«Все такие советчики?» – спросил он.

Подписчики Антония живо откликнулись на его публикацию и стали перечислять рэп-исполнителей, которые по их мнению достойно справляются со своей работой. Конечно, многие отметили творчество Децла, которое невозможно сравнить ни с чем другим. После долгих размышлений они сделали вывод о том, что замену Децлу невозможно найти.

«Раньше, когда только начинали Гуф и Баста, еще норм были, но потом увы. Если из осмысленных текстов, то – Грот. Но на первом месте до сих пор Кирилл», – написал фолловер.

Тони отметил, что многие просят его продолжать дело отца. Он не ответил, будет ли это делать, однако намекнул, что ему не с кем соперничать.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться