«Мои родичи»: Киркоров искупался со свиньями | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Мои родичи»: Киркоров искупался со свиньями

Филипп Киркоров вместе с Кристиной Орбакайте отправился на Багамские острова. Артисты публикуют фото и видео с отдыха. Некоторые кадры насмешили поклонников.  

Кристина Орбакайте опубликовала в «Инстаграм» видео, на котором запечатлен Филипп Киркоров с поросенком в руках, стоя по колено в воде. Народный артист поймал животное, которое беззаботно плавало в Карибском море. Дочь Аллы Пугачевой, напротив, не стала брать свинью на руки.

Киркоров и Орбакайте не смогли скрыть восторга при виде поросят. «Свинки – мои родичи», – пошутила исполнительница хита «Перелетная птица». Филипп же вспомнил о популярном мультсериале: «Свинка Пеппа!».

Взяв свинью, поп-король начал трясти ее. Кто-то из находящихся рядом людей заметил, что животному такое отношение не нравится. Что делали Кристина и Филипп на берегу Карибского моря в дальнейшем, неизвестно.

Стоит отметить, что пиг-бич – весьма популярное место. Его всегда спешат посетить туристы. Эта территория населена обычными свиньями, которые, не боясь людей, свободно прогуливаются и клянчат еду у прохожих.

Напомним, ранее Филипп Киркоров вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином прилетел к Кристине Орбакайте в Майами. Там дочь Аллы Пугачевой живет с дочерью Клавдией и супругом Михаилом Земцовым уже долгое время.


Вам понравиться