Муж онкобольной Заворотнюк начал заикаться из-за сильной боли | UA Новости - портал новостей со всего мира

Муж онкобольной Заворотнюк начал заикаться из-за сильной боли

Татьяна Навка показала Петра Чернышева после тренировки. Супруг Анастасии Заворотнюк выглядел изнеможенным и едва выговаривал слова.


Этот год выдался для Петра Чернышева сложным. В 2019-ом стало известно, что его супруга Анастасия Заворотнюк заболела раком. Фигурист усердно работает, чтобы оплатить услуги специалистов, которые помогают его супруге справиться с недугом.

Сейчас Чернышев готовится к ледовым шоу «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица» вместе с Татьяной Навкой. Олимпийская чемпионка иногда снимает видео и показывает подписчикам инстаграм-аккаунта, как проходят тренировки. Например, накануне супруга Дмитрия Пескова запечатлела Петра, пытающегося отдышаться после проката.

На кадрах видно, что муж Заворотнюк держится за бортик. В этот момент к нему подошла Навка со словами: «Умотала я своего Петра Чернышева». После спортсменка поинтересовалась, как он себя чувствует.

Фигурист хотел рассказать, но у него не получилось с первого раза – мужчина начал заикаться. Выпрямившись, Чернышев признался, что у него не болит лишь икроножная мышца.

«Все остальное ощутимо [болит]», – произнес Петр.

Татьяна Навка отметила, что до их выступления осталось две недели. Супруг Анастасии Заворотнюк пошутил, что за 14 дней можно придумать новое шоу. Вместе с тем фигурист отметил: хорошо, что требуется подготовить лишь два представления.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться