На долгую память: Самойлова подарила Джигану вещи со своим изображением | UA Новости - портал новостей со всего мира

На долгую память: Самойлова подарила Джигану вещи со своим изображением

В конце этого непростого для многих звездных семьей года нашлись и те, кто вернул нам веру в любовь. Речь, конечно, про многодетную семью Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, которые, несмотря ни на что, сумели сохранить брак. Но стоит сказать, что молодой маме тогда пришлось несладко, ведь после необъяснимых выходок супруга поклонники принялись сначала сочувствовать Оксане, а после их примирения обрушились с обвинениями в пиаре.


Самойлова же не только сумела пережить все произошедшее, но и отнестись к нему с юмором. Даже слухи о многочисленных изменах благоверного 32-летняя Оксана смогла обыграть, подарив Джигану вещи со своим изображением. В оригинальном наборе, комплект постельного белья, чехол для телефона, пазл, кружка и даже чемодан. Теперь музыкант точно не забудет, как выглядит любимая жена, подарившая ему четверых детей даже во время гастролей (конечно, когда они станут возможны после коронавируса).

Лучшие подарки для мужа в 2020 году. Если вы еще не знаете, что подарить своим мужчине, у меня есть пару идей, — подписала серию снимков Самойлова.

Что на самом деле Джиган загадывал у Деда Мороза, остается лишь догадываться, но вот подписчики презент Оксаны оценили по достоинству, о чем тут же высказались в комментариях.

Главное — ненавязчивый подарок!

Точно, я тоже мужу говорю: «Лучший твой подарочек — это я».

Кто-нибудь позвоните пожарным, потому что этот пост — огонь.

Много жены не бывает!

Когда сделала офигенное селфи и ставишь его на аватарку во всех соцсетях.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться