Названы причины ухода Светлакова

Сергей Светлаков много лет был лицом ТНТ. Вместе с коллегами-комиками артист создал программу Comedy Club и веселил телезрителей в выпусках шоу «Наша Раша». Однако в 2018 году он решил завершить сотрудничество с телеканалом.


Новой платформой для реализации своих идей комик выбрал СТС. Наконец, артист рассказал причины, которые подтолкнули его сменить место работы. «Не срасталось ничего общего», – констатировала знаменитость.

Как отметил Сергей Светлаков, ему хотелось делать что-то свое, а не просто быть лицом телеканала. Артист мечтал придумывать кино, «быть мозгами», именно поэтому он принял предложение конкурентов. По словам звезды, этот шаг для него стал прогрессом, и своему выбору он рад до сих пор.

Ранее в интервью Сергей Светлаков рассказал, откуда у него на шее шрам. Как отметил юморист, для него этот след на теле – напоминание о Свердловске 90-х. По словам артиста, все случилось «по классике». Он возвращался поздно ночью с репетиции КВН, вдруг его стали преследовать двое с ножом. «Один держал, второй раздевал. Куртку сняли, а я брыкался», – поделился комик.

Также Сергей Светлаков признался, что испытал на себе последствия коронавирусной инфекции. После болезни артист чувствует постоянную усталость и депрессивность. По словам комика, ему хочется постоянно есть что-то с резким вкусом, например, майонез, квашеную капусту или соленые огурцы.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться