«Он сделал мне предложение»: Азиза рассказала о тайном романе с Киркоровым

На днях Азиза покинула шоу «Маска». На уходе певицы настоял Филипп Киркоров.

Поп-король был уверен, что под костюмом Пингвина скрывается Анита Цой и хотел скорее доказать свою правоту. Увидев под маской Азизу, Филипп Бедросович не смог сдержать огорчения.


Расстроилась и сама артистка. После эфира она призналась, что в 80-х у нее был бурный роман с коллегой.

Азиза встретила Киркорова в 1987 году на отборе музыкального конкурса в Юрмале. Музыкант сразу заприметил восточную красавицу и пообещал, что она не только поедет на состязание, но и выиграет его. Так оно и вышло.

Через несколько месяцев после конкурса поп-король позвонил коллеге и предложил вместе давать концерты. Азиза согласилась.

Отношения звезд быстро стали более чем дружескими. Киркоров активно ухаживал за певицей. Симпатия была взаимной.

«По десять ведер букетов у меня было каждый день! Он периодически уезжал в Болгарию, откуда привозил мне в подарок кожаные куртки, джинсы, платья. Потом Филипп привел меня к себе домой, познакомил со своей мамой», — вспомнила артистка.

В 90-м году певец сделал возлюбленной предложение.

«Мне было с ним хорошо. Филипп остроумный, добрый. Моя мама, которой он тоже всегда передавал охапки роз, сказала: “Я вас благословляю”», — поделилась Азиза с КП.

Увы, до свадьбы дело не дошло. Азиза без ума влюбилась в своего концертного директора Игоря Малахова, оставив знаменитого коллегу.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться