«Опозорила меня!»: престарелая жена Гогена Солнцева оказалась в лечебнице после нервного срыва | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Опозорила меня!»: престарелая жена Гогена Солнцева оказалась в лечебнице после нервного срыва

В начале декабря шоумену Гогену Солнцеву исполнилось 40 лет. Несмотря на пандемию, фрик решил организовать шумную вечеринку, пригласив друзей и знакомых. На торжестве отличилась престарелая жена скандалиста Екатерина Терешкович. По словам Гогена, его супруга своим поведением испортила праздник.


На днях в инстаграм-аккаунте Гогена Солцнева появилась фотография, сделанная во время торжественного вечера. На кадре видно, как Екатерина Терешкович танцует на столе перед изумленными гостями. На пенсионерке был лишь бюстгальтер, мини-юбка, сетчатые колготки и туфли на шпильке.

По снимком Солнцев пояснил, что супруга сорвала его юбилей. «Опозорила меня перед гостями!», – считает шоумен. Терешкович не смогла вести себя прилично из-за спиртного, хотя она обещала мужу не употреблять алкогольные напитки.

Гоген сообщил журналистам, что отправил свою престарелую жену в частный трудовой санаторий. В этой лечебнице специалисты помогут Екатерине справиться с алкогольной зависимостью.

Также фрик рассказал, что после застолья у Терешкович был нервный срыв, поэтому у нее начались проблемы с памятью. В случившемся он винит дочь супруги Полину, которая на торжестве якобы специально «накачала» мать спиртным, чтобы поссорить ее с мужем.

Стоит отметить, что Гоген Солнцев не в первый раз пытается помочь Екатерине Терешкович справиться с зависимостью, но пенсионерка часто срывается и доставляет проблемы супругу.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться