«Отпустили бы с незнакомым человеком?» Бывший муж Гагариной объяснил запрет на выезд дочери за границу | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Отпустили бы с незнакомым человеком?» Бывший муж Гагариной объяснил запрет на выезд дочери за границу

Фотограф Дмитрий Исхаков объяснил, почему запретил бывшей жене Полине Гагариной вывозить за границу их общую дочь. Развёрнутый комментарий он опубликовал в «Инстаграме».


— Я был вынужден в интересах своего ребёнка подать заявление на запрет выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом. Во-первых, меня никто не поставил в известность, что мой ребёнок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц, — написал Исхаков.

Он отметил, что отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, куда, с кем, на какой период и на каком транспорте Гагарина с дочерью отправляются в путешествие, однако ответа не получил. По словам фотографа, девочка не любит и не очень хорошо переносит длительные перелёты. Кроме того, Исхакова настораживает текущая эпидемиологическая обстановка в мире.

Также, по словам бывшего супруга певицы, «слухи ходят разные», в поездке Гагарину с дочерью может сопровождать человек, «статус которого неизвестен» фотографу. Он подчеркнул, что был вынужден запретить выезд в интересах девочки.

— А вы бы отпустили своего маленького ребёнка с совершенно посторонним человеком? — заключил Исхаков.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться