«Отвратительная вещь»: Нагиев раскритиковал пережитки армии | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Отвратительная вещь»: Нагиев раскритиковал пережитки армии

Дмитрию Нагиеву хорошо удаются брутальные персонажи с армейским прошлым или настоящим. Но убедительно играть эти роли Нагиеву позволяет не только личный опыт службы. Впрочем, свои годы в армии актер вспоминает с неприязнью.


Свое армейское прошлое Нагиев называет «бесцельно потраченным временем». Артист считает, что получить пресловутую закалку характера можно и в спорте, и в библиотеке — необязательно для этого служить.

«Надеюсь, что сейчас в армии что-то изменилось. Та же дедовщина — против меня шли с табуретками и не только. Спасло только владение боевыми искусствами. Поэтому выражаю огромную надежду, что сегодня дедовщины нет. Это отвратительная вещь, которая унижает человеческое достоинство», — поделился Нагиев.

Актер пожелал также, чтобы российская армия никогда не выходила против своего же народа. И чтобы солдатам не приходилось воевать на настоящих войнах. Дмитрий Нагиев выразил надежду, что человечество все-таки добьется мирного неба, передает «АиФ».

Ранее российский миллиардер Алексей Мордашов предложил наследнику Никите отправиться вместо университета в армию. Богатому отцу не понравилось, что сын плохо учится, а ведь он собирался передавать ему свой бизнес.

Никита не стал спорить с отцом и продолжать обучение. Парень действительно отправился служить, что подтвердили знакомые семьи.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться