«По крайней мере, соски не выглядывают»: жену Байдена высмеяли за дерзкие колготки в сеточку

Супруга президента США Джилл Байден попала под шквал насмешек в Интернете после того, как вышла на публику в довольно дерзком образе.


В минувший четверг 69-летняя женщина вернулась в Вашингтон после поездки в Калифорнию, и была сфотографирована выходящей из своего самолета на базе ВВС «Эндрюс» в Мэриленде в черной куртке, черной юбке выше колена и ботильонах на высоком каблуке. Отдельное внимание привлекли смелые узорчатые колготки в сеточку, пишет Daily Mail.

Пользователи Сети сразу же принялись обсуждать облик первой леди США, некоторые поддержали ее, назвав стильной и смелой женщиной. Нашлись и те, кто сравнил ее с предшественницей — Меланией Трамп.

«По крайней мере, ее соски не выглядывают, как у предыдущей первой леди. Мне очень нравятся ее чулки и сумочка», — написала одна из интернет-пользовательниц.

Однако по мнению многих комментаторов, Джилл Байден выглядит неподобающе для ее возраста, одевшись «как бабушка Мадонны».

«Ей около 70 лет, и она пытается выглядеть как подросток. К тому же дрянной. Иди на урок, Джилл!», «Я думаю, что Джилл Би запуталась с праздниками. Она, должно быть, думает, что это Хэллоуин. Сколько ей? 70? В любом случае она слишком стара для рыболовных сетей и ботинок на каблуке», ««За дополнительные 29,99 долларов Джилл Байден могла бы дополнить свой костюм на Хэллоуин дополнительной метлой», — написали возмущенные пользователи.

Один из пользователей и вовсе заявил, что жена президента «одевается, как юная девушка, которая изменила своему мужу с Джо Байденом».

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться