Побег полуголой Бузовой со съемок на морозе попал на видео

Певица попозировала на холоде перед камерами в мини-юбке

Телеведущая Ольга Бузова опубликовала в Stories своего Instagram видео новой модной съемки, которая прошла в одном из коттеджей в Московской области.


Сначала 35-летняя знаменитость попозировала внутри особняка, а затем вышла на улицу. Несмотря на сильный мороз, ради красивых кадров стилисты заставили мерзнуть Бузову без теплых вещей на снежном дворе с сугробами.

Для участия в фотосессии певица нарядилась в розовый джемпер, мини-юбку с рюшами в тон, белые гольфы, черные ботинки и объемную распахнутую куртку.

В первом опубликованном в социальной сети видео под названием «Ожидание» Бузова не подавала виду, что замерзла. Бывшая ведущая «Дома-2» кокетливо разгуливала по очищенной от снега дорожке, поправляла распущенные вьющиеся волосы и улыбалась.  

После чего Ольга показала еще один ролик со съемки, подписанный как «Реальность», в котором она уже не прятала свои истинные эмоции: ежилась от холода, подпрыгивала и кричала, пытаясь согреть руки.

«Холодно! Все, криотерапия закончилась!», — закричала в какой-то момент не выдержавшая температурного режима полуголая Бузова и бросилась бежать по лестнице в дом, пробираясь через покрытые снегом ступеньки.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться