«Постарел»: народ шокирован видом Галкина (фото) | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Постарел»: народ шокирован видом Галкина (фото)

Алла Пугачева выставила Максима Галкина в невыгодном свете. Юморист поразил поклонников изможденностью.

Примадонна опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото мужа без прикрас. Свежий снимок произвел фурор среди пользователей соцсети. На черно-белом кадре певица запечатлена вместе с шоуменом.


Россияне отметили, что Максим Галкин на фото выглядит практически ровесником своей жены, которая старше его на 27 лет. Пока одни осыпали Аллу Пугачеву комплиментами о молодости и красоте, другие сделали печальный вывод. «А Галкин-то постарел», «С похмелья что ли?» – высказались шокированные фолловеры.

Отметим, сейчас телеведущему 44 года. Алле Пугачевой же 71. Не секрет, что она прибегала к услугам пластических хирургов, кроме того, она проходит дорогие косметологические процедуры, которые помогают ей выглядеть немногим старше мужа.

Многие россияне считают звездную семью идеальной. Максим Галкин активно ведет «Инстаграм» и часто выкладывает фото и видео своих детей – близняшек Лизы и Гарри. Подписчики восхищаются тем, как умело отец обращается с наследниками, и какие они воспитанные и не по годам развитые.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться