Повторное заражение: известного актера госпитализировали, состояние тяжелое | UA Новости - портал новостей со всего мира

Повторное заражение: известного актера госпитализировали, состояние тяжелое

Актер Сергей Шакуров госпитализирован в Москве. Врачи диагностировали у него коронавирус.

79-летнего актера Сергея Шакурова экстренно увезли в больницу. Результат его анализов показал наличие в крови коронавируса. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. О степени тяжести состояния артиста пока не сообщается. Однако известно, что больных ковидом в Москве сейчас госпитализируют со степенью поражения легких от 25 процентов.


Сейчас о состоянии актера ничего не известно. По данным портала Super, коронавирус у Сергея Шакурова обнаружили еще в октябре. Выходит, что он заболел второй раз, либо болезнь дала осложнения.

Известно, что в конце октября у Сергея Шакурова нашли вирусную пневмонию, тогда он тоже был госпитализирован. После выписки его отправили на домашний карантин, однако сейчас ему стало резко хуже, и его тест снова дал положительный результат.

Врачи стараются стабилизировать состояние народного артиста, актера театра и кино. Подробности и обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, слава пришла к Сергею Шакурову после съемок в фильмах «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Сибириада», «Сто дней после детства», «Брежнев», «Экипаж» и многих других.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться