«Пожила с жабами и кротами»: кого имела в виду Максакова, уехав из России

Оперная певица, экс-депутат и человек с непростым прошлым Мария Максакова сейчас находится в России. Здесь у нее много неразрешенных проблем с родственниками и бывшим мужем. Максакова не скрывает своего раздражения и обиды, говоря об этих людях.


Правда, однажды, иносказательно упомянув их в одном эфире, Максакова умудрилась обидеть россиян. Говоря о переезде на Украину, Мария призналась, что рада тому, что «наконец попала к эльфам, предварительно пожив с жабами и кротами».

Поскольку Мария Максакова не называла конкретных имен, многие россияне решили, что нелестное сравнение относится ко всему народу. Только сейчас, вспомнив те свои слова, оперная певица объяснила, кому они предназначались.

«Я про свою семейку. <…> Мой бывший муж Владимир Тюрин забрал мой офис в центре Москвы и не хочет отдавать мне обещанные деньги. Мама моя не хочет меня пускать в дом. Им все кажется элегантным такое поведение в мой адрес. То есть, когда все это выносится в такую плоскость, как будто бы это какое-то морально-этическое неприятие, какой-то там идеологический спор, — это все вранье», — поделилась Максакова с «Комсомолкой».

Недавно Мария Максакова попыталась «породниться» со Сталиным, за что тут же была обругана в Сети. Певица рассказала семейную легенду о том, как ее бабушку спас от гонений, после расстрела мужа, сам Иосиф Виссарионович.

Однажды Марии Максаковой-старшей довелось лично спеть вождю свои арии. Он благосклонно относился к артистке и посещал все ее концерты, из-за чего вокруг певицы множились слухи. Точно сказать, является ли она внучкой Сталина, Максакова-младшая так и не смогла.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться