«Позор, стыд, хамство»: Оскорбленный Панин обнародовал ужасающие детали похорон матери

Пятого января из жизни ушла мать артиста Татьяна Власова. Сын долгое время приходил в себя и хранил молчание, что вызвало большое количество слухов вокруг ситуации. Не успела публика оправиться, как канал «НТВ» выпустил новый сюжет, который вызвал серьезный резонанс.


Артисты и ведущие обсудили поведение Алексея Панина на могиле матери. В передаче упоминалось, что сын не только не смог организовать похороны из-за запоя, но и пребывал в нем долгое время из-за чего обратился за помощью к Никите Джигурде.

Актер подчеркнул, что с телеканалом знаком давно, однако такого даже не мог представить. «То, что я увидел на канале «НТВ», для меня это был полный шок, без преувеличений, – поделился он. По словам Алексея, он просто хотел почтить память мамы и Бориса Грачевского, поэтому согласился прийти на программу. Однако актер утверждает, что все его слова были вырезаны.

«Я разрешил им снимать похороны, мне звонило огромное количество журналистов, я не собирался на этом спекулировать. Я разрешил, только потому что Лера Кудрявцева – моя подруга», – объяснил Панин. Он отметил, что уточнил у ведущей, можно ли доверять организаторам, а она уверила его, что все будет хорошо. «Это был какой-то полнейший винегрет», – заявил артист о программе. «Все, что мы видели, – это позор, стыд, хамство, других слов у меня нет», – ответил он.

Алексей Панин утверждает, что хоронить маму ему помогали только близкие люди, а Никита Джигурда лишь посоветовал ее кремировать. «Из интервью взяли фразы, что в первый день я напился и метался, не знал, что делать, плохо помнил второй день и потом – позвоните Джигурде. Это все, что они взяли из 40-минутного интервью о моей маме. А как она нам была близка, что она меня вырастила, как мы были одним целым, ничего этого нет», – возмутился он.

По словам артиста, в день погребения его ждала еще одна неожиданность. Ему сообщили, что все готово, но, приехав на место, он обнаружил, что это совсем не так. «Когда я это увидел, у меня отвисла челюсть. На морозе пожилые люди, я практически в весенней одежде, потому что у меня ничего не было из зимнего, мы оказались там. Спасибо парню, который практически голыми руками выкопал яму», – поделилась звезда.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться