Пригожин резко отреагировал на идею Marvel снять фильм с открытым геем

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает, что запрещать в России выход супергеройского фильма, где центральным персонажем является открытый гей, бессмысленно.


Глава студии Marvel Кевин Файги принял во внимание недовольство фанатов, касающееся отсутствия фильмов с центральным персонажем нетрадиционной сексуальной ориентации. Он заявил, что они займутся разработкой картины, где супергероем будет открытый гей.

По мнению Иосифа Пригожина, любой фильм так или иначе будет навязывать свои ценности. Однако бороться с подобными вещами бесполезно. Продюсер считает, что нужно предложить свой альтернативный путь, который «спасет нацию». Он подчеркнул, что сегодня в достижении практически всех важных целей нашему обществу мешает культ наживы.

«Мы ничего не можем, потому что не умеем больше ничего, кроме как воровать деньги. Мы не создаем, не строим. Рожденный брать давать не может. Нужно вкладывать, не жалеть, бороться, терять, делать лучшее. Фраерская жадность мешает нам развиваться. Алчность. Больший урон нашим подросткам никто не нанесет, чем мы сами», — неожиданно заявил Пригожин в беседе с ФАН.

Продюсер видит один выход из сложившейся ситуации — личным примером воспитывать подрастающее поколение и не реагировать на «подобные выходки». Киноделы, по мнению Пригожина, намеренно выпускают такие фильмы. Для них это просто бизнес, который приносит хороший доход, а о возможных последствия для молодого поколения они не думают.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться