«Пущу по миру!» Кравец пересматривает брачный контакт после измены мужа | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Пущу по миру!» Кравец пересматривает брачный контакт после измены мужа

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», – писал Лев Толстой. Как эти слова из «Анны Карениной» точно описывают сегодняшнее настроение Алены Кравец!..


Жизнь самой известной светской львицы страны в последнее время очень напоминает реалити-шоу «Дом-2». То какой-то аферист выдает себя тайного сына певицы. А теперь какая-то девица уверяет, будто родила от богатого мужа певицы.

И вот уже она с ребенком пытается не только в доме Кравец обосноваться, но и претендовать на движимое и недвижимое имущество звезды и ее супруга. «Знаете, я всегда стараюсь держать лицо. – плачет Алена. – Но это выше даже моих сил и терпения».

В итоге Кравец решила пересмотреть условия многостраничного брачного договора. «Мы с мужем еще перед свадьбой обговорили, кто и на что может претендовать при разводе, – пояснила Алена. – Состояние большое – дом на Рублевке, квартира в Москве, квартира в Дубае и Испании, несколько машин и яхта».

«Если самозванка будет на что-то претендовать, то я не только по суду пересмотрю договор, но и пущу обоих по миру, – обещает Алена. – У меня тоже растет дочь, мне ее надо поднимать, поэтому делиться ни с кем не намерена. Могу только этой дамочке подарить скалку, чтобы губу закатывала».

Кравец обещает биться за наследство всеми способами и не дать ему уплыть из рук. «Сейчас столько проходимцев, что держи ухо востро! – вздыхает она. – А эта аферистка к тому же уверяет, что ДНК-экспертиза подтвердила, что мой муж – отец ее ребенка. Но я этому не верю и буду требовать повторного генетического анализа».

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться