Роды во время съемок будут приветствоваться: Барецкий стал ведущим нового «Дома-2» | UA Новости - портал новостей со всего мира

Роды во время съемок будут приветствоваться: Барецкий стал ведущим нового «Дома-2»

На днях стало известно, что новость о закрытии «Дома-2» не совсем правдива. Шоу либо переедет на уже существующий канал, либо под него будет создан отдельный. Музыкант Стас Барецкий уверен: в нынешнем формате у шоу нет никакого будущего, но, если трансформировать его, то будет успех.


По словам артиста, руководство проекта обратилось к нему с просьбой вести обновленную версию шоу «Дом-3». «Поскольку в государственной политике у нас сейчас делается упор на демографию, нами было принято решение новое шоу делать с участием молодых семей с только что родившимися детьми», – заявил он.

В программе больше не будут искать любовь. «Мы покажем зрителю полноценный «союз троих»: папа, мама, ребенок», – поделился Барецкий. Также в проекте будут участвовать беременные женщины, а роды во время съемок будут очень приветствоваться. «Жести будет очень много: все эти мамочки будут драться и хлестать друг друга пеленками, тырить памперсы и биться за возможность пользоваться туалетом», – отметил певец.

Звезда обещает, что смена партнеров в проекте будет происходить постоянно. Фанерные перегородки не смогут помешать желающим «залезть в постель к чужой жене». Потом «мужики будут ходить и бить друг другу морды», так как измен, по мнению исполнителя, будет много. «Возможны даже незапланированные беременности жен от чужих мужей! И все это в прямом эфире», – с упоением отметил он.

Станислав Борецкий понимает, что федеральный канал не позволит им запустить подобное. Все надежды возлагаются на спутниковое вещание.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться