Россияне молятся за актрису. Фрейндлих попала в реанимацию | UA Новости - портал новостей со всего мира

Россияне молятся за актрису. Фрейндлих попала в реанимацию

Народную артистку СССР Алису Фрейндлих госпитализировали в Санкт-Петербурге. Врачи выявили у знаменитости коронавирусную инфекцию.


По предварительным данным, актриса с 25 декабря находится в реанимации больницы имени Соколова. У Алисы Фрейндлих обширное поражение легких. Ее подключили к аппарату ИВЛ. «Динамика отрицательная», – говорится в официальном сообщении.

Ближайший спектакль с участием актрисы отменен. В Большом драматическом театре опровергли информацию об ухудшении ее состояния. По словам представителей, Фрейндлих идет на поправку. Другие подробности не уточняются, передает телеканал «360».

В начале июня этого года артистка пожаловалась на плохое самочувствие: у нее начались проблемы с сердцем. «Это все возраст. Я думаю, что ничего страшного», – успокоила знаменитость журналистов.

Напомним, Алиса Фрейндлих недавно отметила день рождения. 8 декабря народной артистке исполнилось 86 лет. Всенародную любовь ей принесла роль Людмилы Прокофьевны в фильме «Служебный роман» Эльдара Рязанова.

Также актриса снялась в картинах «Жестокий романс», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Агония», «Соломенная шляпка». Фрейндлих является лауреатом трех Государственных премий России, а также премии Правительства России.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться