«С финансами не очень хорошо»: Собчак не может достроить свой рублевский особняк

Ксения Собчак по праву считается одной из самых востребованных телеведущих. Естественно, при своих доходах звезда давно обзавелась личной недвижимостью в столице.


Так, у Собак есть таунхаус в элитном поселке «Горки-8». Трехэтажные апартаменты теледивы занимают площадь 335 квадратных метров.

После свадьбы с Константином Богомоловым Ксения решила возвести в том же районе второй особняк. На семейном гнездышке ведущая экономить не стала.

По словам дизайнер интерьеров Ирины Лукьяновой, такой коттедж, как начала строить Собчак, стоит порядка сорока миллионов рублей.

Только вот сейчас, судя по всему, денег на завершение проекта у знаменитости нет. Строительство дома, в который звездное семейство планировало въехать уже грядущим летом, было заморожено.

Сейчас коттедж ведущей пустует. В нет остались незавершенными веранда и второй этаж. По мнению промоутера Алины Красной, это произошло из-за финансовых проблем Ксении.

«Судя по всему, у нее нет свободных средств, чтобы достроить дом. Недавно она согласилась на прямой эфир с психологом, который платит звездам не менее полутора миллионов рублей. Собчак готова разбирать у всех на виду даже внутрисемейные дела, а значит, с финансами у нее и правда сейчас не очень хорошо», — заявила она КП.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться