Садальский поскандалил с адвокатами аферистов Дрожжиных на шоу о Борисе Грачевском | UA Новости - портал новостей со всего мира

Садальский поскандалил с адвокатами аферистов Дрожжиных на шоу о Борисе Грачевском

Актер Станислав Садальский повздорил с адвокатами скандальной семьи Дрожжиных в программе «Прямой эфир». Поводом для конфликта стали высказывания юристов о них.


Все произошло в студии шоу об умершем Борисе Грачевском. Гостями передачи выступили многие друзья и хорошие знакомые покойного. Среди них оказался и Садальский. Он рассказал об этом в своем Instagram.

Конфликт начался после того, как адвокат аферистов Дрожжиной и Цивина Анатолий Кучерена начал затрагивать фамилии супругов. Садальский оскорбился, что юрист открыл эту тему. Известно, что Грачевский прекратил общение с данной семьей после вскрытия факта о нелегальных делах пары. Об этом пишет портал «Актуальные новости».

«Только закончили съемки «Прямого эфира» на Дальний Восток… Памяти Бори Грачевского, вспомнили Дрожжину и Цивина. Гадская семейка. И двух лаек, которые с Кучереной облаивали в студии порядочных людей… Смотрите… не уверен, что все покажут», — поделился актер с подписчиками.

Известно, что ранее создатель «Ералаша» имел хорошие отношения с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Однако, после обнародования их махинаций он прекратил общение с аферистами.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться