Сафонов и Савельева вызвали сыну скорую | UA Новости - портал новостей со всего мира

Сафонов и Савельева вызвали сыну скорую

Недавно актер Кирилл Сафонов поделился печальной новостью из их личной жизни: месяц назад у них с Сашей Савельевой заболел сын, им даже пришлось вызывать мальчику «скорую».   


У Леона поднялась высокая температура, родители испугались, решив, что это может быть злосчастный Covid-19. Однако, по словам Сафонова, врачи провели все необходимые процедуры и вируса не обнаружили.

«Сделали обследование, ничего серьезного», – рассказал актер в социальной сети. Видимо, детский организм быстро справился с инфекцией, и Леон уже здоров. На днях жена Кирилла Сафонова Саша Савельева поделилась с поклонниками милыми черно-белыми кадрами с прогулки. Пара показала малышу первый снег, и все вместе они радостно слепили большого снеговика.

Откровение актера было вызвано длительной беседой с поклонниками на тему необходимости соблюдения мер безопасности. Кирилл рассказал, что всегда ходит в медицинской маске, даже если понимает, что другим людям это не очень важно. «Это не стыдно, это – правильно. Если сомневаетесь, помните, будьте великодушны к окружающим», – сказал он.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться