Самую молодую миллиардершу затроллили за дешевый душ в особняке за 35 миллионов долларов | UA Новости - портал новостей со всего мира

Самую молодую миллиардершу затроллили за дешевый душ в особняке за 35 миллионов долларов

Американскую модель-миллиардершу Кайли Дженнер снова высмеяли хейтеры. Совсем недавно на звезду напали зоозащитники, когда она зашла в магазин с меховыми изделиями, а теперь поклонники уличили ее в «дешевом» богатстве.


Кайли Дженнер любит демонстрировать роскошную жизнь в соцсетях, и каждый раз подписчики радуются, когда она сталкивается с проблемами обычных людей. После того как Кайли Дженнер показала свою ванную в Instagram-Stories, в Twitter началось бурное обсуждение, что у ее дорогого душа такой «слабый напор».

Фанаты негодовали, почему Кайли Дженнер, которая возглавила список самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире (ее заработок за прошлый год – 590 миллионов долларов), не смогла обеспечить себе нормальный напор воды.

«Почему никто не говорит о том, какой ужасный душ у Кайли Дженнер? Напор воды и размер душевой лейки. Кто-нибудь, дайте этой девушке сантехника немедленно», – написал один из пользователей.

«Кайли Дженнер, посмотри, насколько лучше напор воды в моем дерь**вом душе».

«Некоторые из вас могут не принимать ванну дома, но, по крайней мере, давление в душе у вас лучше, чем у Кайли Дженнер».

«У меня напор воды лучше, чем у Кайли Дженнер», – также написал еще один пользователь. А другой заявил: «Кайли Дженнер живет в особняке за 35 миллионов долларов, и это давление воды…

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться