Самые громкие скандалы российских знаменитостей за 2020 год | UA Новости - портал новостей со всего мира

Самые громкие скандалы российских знаменитостей за 2020 год

Здравствуйте дорогие читатели канала МиКо. Сегодня мы решили подвести итоги и сделали подборку из пяти самых громких скандалов российских знаменитостей за 2020 год.


Регина Тодоренко ляпнула не то и в момент стала врагом своим же подписчикам

В 2020 году Регина резко стала врагом огромного количества своих же подписчиков, после того, как дала интервью и затронула довольно деликатную тему. Тодоренко просто не смогла правильно высказать свою точку зрения по поводу домашнего насилия. Прозвучало все так, словно все женщины сами во всем виноваты, ничего не делают и только провоцируют своих мужей к рукоприкладству. Конечно же общественность на такую точку зрения отреагировала незамедлительно. В считанные минуты на Регину обрушились гневные комментарии, даже рекламодатели приостановили ранее заключенные контракты со знаменитостью. Затем популярный журнал лишил ее титула «Женщина года». В общем все и всюду решили отвернуться от нее после сказанного.

В итоге, популярная телеведущая все же решила извиниться перед всеми, кого затронули ее высказывания, только «поливание грязью» стало набирать еще большие обороты, а некоторые коллеги только «подливали масло в огонь». Теперь можно точно сказать, что с Региной остались только преданные поклонники, которые уже привыкли, что Тодоренко всегда высказывается открыто и иногда может ляпнуть что-то не подумав.

Сергей Шнуров против Иосифа Пригожина — голодные и бедные знаменитости

Во время самоизоляции из-за пандемии некоторые знаменитости умудряются поскандалить и ляпнуть такое, что вызывает гнев у всех обычных людей, которые не зарабатывают миллионы как они. Одним из таких артистов стал Иосиф Пригожин, которому хватило наглости пожаловаться, что его семья из-за пандемии впала в бедность, даже кушать не на что. Такие высказывания обычно не проходят стороной и Сергея Шнурова, любящего на подобные недоразумения со стороны звезд отвечать в стихотворной форме, тем самым высмеивая их. Разумеется сарказм лидера группы «Ленинград» задел «обедневшую» знаменитость, который по мнению народа может жить «в ус не дуя» всю свою жизнь. Иосиф отреагировал резко и тут началось… Каждый высказал свое мнение друг о друге в не очень приличном формате, а музыкальные коллеги так и не разобрались кто из них прав.

В итоге, спустя некоторое время, Пригожин и его жена Валерия без стеснения начинают публиковать фото в своих соц сетях, где пара «бедствует» за границей и питается «чем бог послал»… Вот как таких людей после этого уважать?

Марат Башаров и все его бывшие жены — никогда не бил и вот опять

Снова Марат, снова та же тема скандала, на которую общественность уже реагирует с чувством привычки или дежавю. За популярным актером уже закрепилась репутация бьющего и пьющего мужа. Он сам же неоднократно подтверждал это, подкрепляя словами «Сама довела». Первый громкий скандал был 5 лет назад с женой Екатериной Ахаровой.

Последняя бывшая жена Елизавета Шевыркова утверждала, что Марат пытался ее задушить, когда она была на третьем месяце беременности. После рождения актер стал ее частенько избивать в подвыпившем состоянии. Сам же актер не стал отпираться, признался, что бил своих жен, но при этом обвинил Архарову в алкоголизме и провокациях, а Шевырковой при этом всем сломал нос. В итоге он все же попросил прощения в прямом эфире под давлением других знаменитостей, присутствующих тогда на передаче.

В 2020 году скандал продолжается — неравнодушные люди создали петицию, где собирают подписи, чтобы лишить актера звания Заслуженного артиста Татарстана и Государственной премии.

Михаил Ефремов — был уважаемым артистом, стал врагом народа

Шокировал не на шутку в этом году и народный артист Михаил Ефремов, который в июне 2020 года попал в ДТП в нетрезвом виде. В результате этого происшествия погиб человек. Разумеется на актера в неподобающем состоянии за рулем транспортного средства началась настоящая травля, его осуждали все, кому не лень. В ходе судебных разбирательств началось настоящее реалити-шоу — постоянно изменялись показания артиста, нанятый адвокат чудил из процесса в процесс, стараясь защитить своего подопечного даже фантастическими теориями, в которые ни один здравомыслящий человек просто не поверит.

В итоге Ефремов все же раскаялся, признал свою вину и отправился в колонию строго режима коротать свой срок в 8 лет. Правда с этим не все закончилось, актер умудряется заказывать к себе в камеру ресторанное меню, чем снова вызывает раздражение у общественности. Разумеется у актера имеются и те, кто встает на его защиту, коллеги по театру и другие медийные личности, как например Алексей Панин, который явно чувствовал бы себя на месте Ефремова словно «рыбка в море».

Артем Дзюба и его видео, которое по просмотрам круче любого голливудского боевика

Под конец 2020 года позабавил инцидент с видео Артема Дзюбы. Интимный ролик звезды российского футбола не оставил равнодушным абсолютно никого. Не удивительно, что многие стали его после этого высмеивать — злых людей и завистников в России всегда хватало. Зато приятно было наблюдать над тем, как отреагировали различные знаменитости страны — многие встали на его защиту, некоторые даже отнеслись к этому домашнему видео с юморком и практически все осуждающе отнеслись к главному тренеру России, который отстранил из-за этого Дзюбу от важных матчей. Кстати, без Артема команда проиграла с ужасно разгромным счетом 5:0 сборной Сербии, чего не было аж 16 лет.

Сейчас вроде бы все успокоилось, Артему даже вернули повязку капитана в команде «Зенит». Даже не представляю как Артему стыдно, но все же надо думать головой, прежде чем записывать такое, ведь 21-ый век на дворе, таких случаев уже было множество в одном только Голливуде. В итоге конечно появилась версия про вымогателя, выложившего это видео в сеть, но какая-то все же нелепая история получается — ФСБ ищет вымогателя, выложившего интимное видео в сеть….

Отравление Алексея Навального

Ну и напоследок история про Алексея Навального, которая наверное уже всех изрядно достала. Все время что-то не так с этим человеком, то его преследуют, то хотят убить, да и умудряется все же выжить после отравления препаратом «Новичок», когда это в принципе не возможно.

Вот честно, я совсем не понимаю, чем он так важен, кто его сподвижники и чего они хотят вместе добиться? В общем, ничего не понятно, но очень интересно.

На день выхода публикации снова заговорили СМИ про Алёшу. Теперь он уже разговаривал по телефону с якобы тем, кто пытался его лишить жизни… Нет слов, бред сивой кобылы, «шоу-программа «Максимум» — скандалы интриги, расследования».

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться