Сауна, соляная комната, тренажеры для памяти: как выглядит роскошный дом Алибасова за 58 миллионов

В новом доме Бари Алибасова вовсю идут ремонтные работы. Как выяснилось, сын преподнес тяжелобольному продюсеру люксовую недвижимость, о чем сообщил поклонникам в личном блоге.


Из-за переживаний в связи с разводом с Лидией Федосеевой-Шукшиной здоровье Алибасова сильно пошатнулось. Чтобы вернуться в нормальное состояние, продюсер группы «На-на» отправился к сыну в Калининград, где знаменитости предоставили должный уход.

Больше всех за самочувствие продюсера переживает его сын, Бари Алибасов-младший, который на днях даже купил фантастический особняк для отца. В нем, кстати, Бари Каримович сможет проходить все необходимые процедуры, ведь некоторые комнаты наследник оборудует медицинскими приборами и тренажерами.

О своей покупке сын скандального шоумена сообщил в личном блоге.

«Купил папе дом! Не знаю, когда отец сможет вернуться в Москву и захочет ли. Но я обязан организовать ему эту возможность. Чтобы ему было хорошо, мы скинулись с родными и приобрели ему недвижимость в Петрово-Дальнем. Это 40 минут до центра.

В новом доме отцу строят инфракрасную сауну для прогрева спины, соляную комнату и кабинет, в котором будут собраны последние изобретения для тренировки памяти. Все это обошлось мне в 58 миллионов рублей. А если папа захочет остаться в Калининграде, то у меня в наследстве появится отличная инвестиция», — подчеркнул в ролике Бари-младший.

Кстати, в Калининграде за больным продюсером ухаживает его экс-супруга Елена Уронич, которая ранее обижалась и сетовала на то, что Алибасов никак не помогает финансово прежней семье.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться